Смотрите видео-отзывы с июльского заезда!

Решилась очень легко, потому что узнала от знакомой, которая у вас отдыхала, а потом подружка была на предыдущем заезде. Я зашла на сайт, все посмотрела. Цена такая приемлемая, красивые номера. Позвонила, уточнила все за питание, все, что входит. Очень понравилось, что массаж тоже входит в стоимость. «Ого! — думаю, — Каждый день массаж! Еще и питание три раза в день вкусное!» То, что вкусно, я уже слышала, просто мне очень хотелось именно попробовать самой. Очень понравилось! Очень интересные кулинарные классы.

Я как раз веду малоподвижный образ жизни в силу своей работы. Я знала, что малоподвижный образ жизни — это плохо, но на лекциях узнала, что его даже можно приравнять в вредной привычке, например, к курению. Для меня это было еще одним поводом задуматься. Приезжая в лагерь я знала, что там будет расписание, зарядка, и я очень хотела попасть на эту зарядку. Для человека, который живет в квартире, она такая заряжающая, бодрая. Мы всегда делали ее на травке, с солнышком. Массаж ежедневный очень понравился. Чай понравился тоже. Научилась я пить водичку наконец-то. Кедровая бочка понравилась очень. Такая приятная процедура, расслабляющая. Приходилось прикладывать усилия для занятий на доске Евминова. Но после этих занятий прямо чувствуешь, как постройнела, как позвоночник вытянулся. Очень хорошо! Я скорее всего, здесь больше отдохнула. Для меня важно, что здесь дисциплина, дисциплина по зарядке, какие именно упражнения нужно делать. За 10 дней эти упражнения запоминаются, причем инструктор очень веселый.

Приехала я не одна, приехала с дочкой. Так смешно было наблюдать, в первый день, когда мы только зашли, она посмотрела, какой красивый номер, говорит: «Ой, мама, мы как в отеле, как в фильме!» Она тут подружилась с девочками из детей сотрудников. Как раз 11 и 13 лет девочкам. Настолько они подружились, что они там с ней и гуляли, и играли в разные игры. Девочка научила ее играть на пианино, она никогда раньше не умела.

Я думаю, это место особенно будет полезно для людей… В принципе, у нас на заезде были такие люди, которые хотели просто отдохнуть, и я видела их счастливые глаза. Но как человек, который задумывается дальше о будущем, больше я бы порекомендовала людям, которые хотят вести здоровый образ жизни, но не могут этому научиться, потому что нет рядышком примера. Они здесь получат вот именно пример и обретут привычку.

— Я приехала из города Ростова-на-Дону. Мне об этом месте рассказала моя сестра. Она предложила мне поправить мое здоровье, и я вместо больницы решила приехать сюда. Поначалу, когда приехала, то не ожидала, что найду здесь новых друзей, что будет здесь мне хорошо. Здесь очень красивая природа. Еда здесь очень вкусная! Не смотря на то, что я не вегетарианка, мне очень все понравилось. Проблем с животом никаких не было, хотя до этого были. Очень хорошо меня подлечили. Спасибо всем. Очень все добродушные, всегда помогут, подскажут, не оставят одну в одиночестве. Я попробовала здесь кедровую бочку, очень понравилось, напоминает баню. После этого чувствуешь себя более бодрым, хочется бегать. Доску Евминова попробовала, она очень укрепляет спину. Очень много было занятий для укрепления спины отдельно, хорошая зарядка, хоть она и полчаса, проходила она как 5 минут. Потом целый день бодрый. А когда не сделала, пропустила немножко, чувствовала себя уже некомфортно. Решила: «Всё, возобновить!» Массаж очень хороший, очень аккуратное обращение. Мне бы хотелось, конечно, очень перейти на здоровый образ жизни, здоровое питание. Очень понимаю, что это нужно. Благодаря питанию и физическим упражнениям можно избежать многих болезней, о которых я узнала. Здесь очень хорошие лекции проводят, интересные, то, что в жизни пригодится. Да, я похудела на 4 килограмма, что меня очень радует.
— Ты как-то сильно голодала, или сидела на жесткой диете?
— Нет, я не голодала, здесь отлично кормят, три раза в день. даже на ужин иногда я шла сытой, потому что обед очень сытный, так же как и завтрак плотный. Я раньше вообще не завтракала, а тут научилась всему.
— То есть, просто похудела?
— Да, просто похудела :)